Profil Pimpinan

Leader Profile :: PUSKESMAS TULANGAN Kabupaten Sidoarjo.

dr. Teguh Arief Dwiyanto

Kepala Puskesmas Tulangan Tahun 2022 - sekarang

Sambutan Kepala Puskesmas Tulangan

Merupakan kebahagiaan dan kebanggaan bagi kami dapat menampilkan publikasi website yang menyajikan profil dan informasi seputar Puskesmas Tulangan Kabupaten Sidoarjo, yang secara khusus kami hadirkan bagi siapa saja yang membutuhkan dan ingin mengenal lebih dekat lembaga kami.   Harapan kami, keberadaan website ini dapat pula membuka akses informasi yang lebih luas serta sebagai sarana komunikasi yang saling membangun, khususnya dibidang peningkatan kualitas kesehatan.

Kami sangat senang atas respon, masukan dan apresiasi terhadap keberadaan website ini, yang tidak hanya memotivasi kami untuk memperbaiki dan meningkatkan isi serta kualitas  tampilan, namun lebih dari itu dapat memacu semangat kita semua dalam memberikan pelayanan khususnya di bidang kesehatan.

"Puskesmas Tulangan, Bersama Memberikan Pelayanan yang Terbaik"